当前位置:首页 > 伟易博官网 > 学院新闻

“给力心灵、健康成长”心理剧展演圆满结束

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2019-05-31 16:31:21 | 点击数:

  为进一步增强我院大学生心理健康素质、提升大学生心理健康水平,由医学系承办的我院2019年“5·25大学生心理健康日”系列教育宣传活动之“给力心灵,健康成长”心理剧展演于 5月29日下午在五楼报告厅举行。各系师生代表400多人在现场观看了表演。涉外护理系党总支副书记匙为、药学检验系党总支副书记董振花、医学系党总支副书记赵江艳、基护教研室主任樊子双、心理教研室主任周丽欣、于和旺老师、学生处律海燕老师担任大赛评委。医学系黄呈森主任致辞。

  此次大赛4个系选送的8个参赛作品通过校园网络贷款、大学生心理健康等当下热门话题,通过情景剧、心理剧等丰富多彩的形式进行了精彩展演。经过紧张激烈角逐,最终,药学检验系凭借《仰望》荣获本次大赛一等奖、医学系的《重生》、《青春的烦恼》分别荣获二等奖。节目的最后,医学系茶艺社进行了茶艺表演,典雅的茶文化,体现了中国传统文化的源远流长,更加丰富了活动内容。


 

  活动的开展,大学生心理健康知识得到了更好地普及,心理健康意识得到进一步强化,提高了同学们的心理素质,激发了心理潜能,增强了心理调适能力和社会适应能力,全方位加强了我院大学生心理健康教育工作。(医学系)

微博动态更多>>

iframe