当前位置:首页 > 伟易博官网 > 学院新闻

我院承办五方杯”承德市五大高校辩论决赛

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2019-05-23 10:40:35 | 点击数:

  2019年5月19日上午,在学院体育馆三楼举办“五方杯”承德市五大高校辩论联赛决赛,参加决赛的高校有:河北民族师范学院、承德医学院、承德石油高等专科学校、河北旅游职业学院、承德护理职业学院。大赛得到了河北省演讲与口才学研究会、承德市演讲与口才专业委员会的大力支持,河北旅游学院潘桂云教授作为承德市演讲与口才专业委员会会长到场点评并与其他老师一起担任评委。我院荣获辩论赛团体三等奖;医学系2018级口腔2班曾鑫源同学获得“最佳辩手”奖。

  本次大赛历经2个月的时间,进行了11场循环赛,我院今年为主办主场单位。各个学校高度重视,积极准备,认真比赛。比赛中,分别以价值观、诚信、英雄、道德等主题,展开了青春对话。辩手们以广博的知识、严谨简洁的语言,沉稳的姿态,展现了承德大学生的青春风采。此次辩论大赛为学生们提供一个展示才华的舞台,同时积极引导在校大学生树立远大理想,热爱祖国,追求真善美,让同学们在比赛中传播青春正能量。(团委)

微博动态更多>>

iframe